Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2016 г. N 123 "О внесении изменения в Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти и уполномоченном органе управления использованием атомной энергии"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 1.2 Положения о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти и уполномоченном органе управления использованием атомной энергии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 г. N 1233 "Об утверждении Положения о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти и уполномоченном органе управления использованием атомной энергии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 30, ст. 3165), дополнить словами ", а также поступившая в организации несекретная информация, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректировано Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти и уполномоченном органе управления использованием атомной энергии.

Уточнено, что к служебной информации ограниченного распространения относится не только несекретная информация, ограничения на распространение которой диктуются служебной необходимостью, но и та, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами.


Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2016 г. N 123 "О внесении изменения в Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти и уполномоченном органе управления использованием атомной энергии"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 февраля 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 февраля 2016 г. N 9 ст. 1263