Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 февраля 2016 г. N 35 "О внесении изменений в Порядок согласования Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору границ охранных зон в отношении объектов электросетевого хозяйства"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Внести в Порядок согласования Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору границ охранных зон в отношении объектов электросетевого хозяйства, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, от 17 января 2013 г. N 9 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 июля 2013 г., регистрационный N 29031, Российская газета, 2013, N 166), изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41204

 

Скорректирован порядок согласования Ростехнадзором границ охранных зон в отношении объектов электросетевого хозяйства.

Сетевая организация должна представить в территориальный орган Службы, помимо прочего, перечень координат характерных точек границ охранной зоны в системе координат, установленной для ведения государственного кадастра объектов недвижимости.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 февраля 2016 г. N 35 "О внесении изменений в Порядок согласования Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору границ охранных зон в отношении объектов электросетевого хозяйства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41204


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 февраля 2016 г.