Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1126-2013 "Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта 2014 г. N 195-ст)

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1126-2013
"Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании"
(введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта 2014 г. N 195-ст)

 

Rubber compounding ingredients. Carbon black. Determination of loss on heating

 

Дата введения - 2016-01-01

 

1 Подготовлен Техническим комитетом по стандартизации ТК 160 "Продукция нефтехимического комплекса", Научно-производственным республиканским унитарным предприятием "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" (БелГИСС) на основе собственного аутентичного перевода на русский язык стандарта, указанного в пункте 4

 

2 Внесен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

 

3 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 27 сентября 2013 г. N 59-П)

 

За принятие проголосовали:

 

Краткое наименование страны
по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны
по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Армения

AM

Минэкономики Республики Армения

Беларусь

BY

Госстандарт Республики Беларусь

Киргизия

KG

Кыргызстандарт

Молдова

MD

Молдова-Стандарт

Россия

RU

Росстандарт

Таджикистан

TJ

Таджикстандарт

Украина

UA

Минэкономразвития Украины

 

4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 1126:2006 Rubber compounding ingredients - Carbon black - Determination of loss on heating (Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании).

Международный стандарт разработан подкомитетом SC 3 "Сырье (включая латекс) для резиновой промышленности" технического комитета по стандартизации ISO/TC 45 "Каучук и резиновые изделия" Международной организации по стандартизации (ISO).

Перевод с английского языка (en).

Официальные экземпляры международного стандарта, на основе которого подготовлен настоящий межгосударственный стандарт, имеются в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.

Степень соответствия - идентичная (IDT)

 

5 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта 2014 г. N 195-ст межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1126-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2016 г.

 

6 Введен впервые

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.