Постановление Правительства РФ от 3 марта 2016 г. N 163 "О внесении изменений в Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на мероприятия по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации, связанные со строительством или реконструкцией тренировочных площадок"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на мероприятия по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации, связанные со строительством или реконструкцией тренировочных площадок, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2014 г. N 7 "О предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на мероприятия по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации, связанные со строительством или реконструкцией тренировочных площадок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 3, ст. 276; 2015, N 26, ст. 3914).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения, которые вносятся в Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на мероприятия по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации, связанные со строительством или реконструкцией тренировочных площадок
(утв. постановлением Правительства РФ от 3 марта 2016 г. N 163)

 

1. В пункте 2:

а) слова "и плановый период" исключить;

б) дополнить предложением следующего содержания: "При этом включение тренировочных площадок, в целях реконструкции и строительства которых предоставляются иные межбюджетные трансферты, в федеральную адресную инвестиционную программу не требуется.".

2. В подпункте "а" пункта 5 слова "и плановый период" исключить.

3. Абзац четвертый пункта 9 после слов "объекта капитального строительства," дополнить словами "без учета стоимости проектных и изыскательских работ".

 

Скорректированы правила выделения регионам из федерального бюджета межбюджетных трансфертов на строительство или реконструкцию тренировочных площадок в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 г.

Установлено, что включать указанные тренировочные площадки в федеральную адресную инвестиционную программу не требуется.

Уточнено, что при расчете потребности в софинансировании из федерального бюджета стоимость строительства или реконструкции тренировочной площадки берется без учета стоимости проектных и изыскательских работ.


Постановление Правительства РФ от 3 марта 2016 г. N 163 "О внесении изменений в Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на мероприятия по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации, связанные со строительством или реконструкцией тренировочных площадок"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 марта 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 марта 2016 г. N 11 ст. 1542