Постановление Правительства РФ от 10 марта 2016 г. N 177 "О внесении изменения в перечень работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г." (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 10 марта 2016 г. N 177
"О внесении изменения в перечень работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г."

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2017 г. N 672 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить перечень работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г., утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 1458 "Об утверждении перечня работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г." (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 2, ст. 334), пунктом 42.1 следующего содержания:

"42.1. Общество с ограниченной ответственностью "Хазинедароглу РусТюркКонстракшн", г. Москва".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Президентом РФ был введен запрет для работодателей, заказчиков работ (услуг) на привлечение с 1 января 2016 г. работников из числа граждан Турции, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями (заказчиками) по состоянию на 31 декабря 2015 г.

Правительством РФ был установлен перечень работодателей (заказчиков), на которых данный запрет не распространяется. Внесенными поправками этот перечень дополнен ООО "Хазинедароглу РусТюркКонстракшн" (г. Москва).


Постановление Правительства РФ от 10 марта 2016 г. N 177 "О внесении изменения в перечень работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г."


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 марта 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 марта 2016 г. N 12 ст. 1658


Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2017 г. N 672 настоящее постановление признано утратившим силу