Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 24 февраля 2016 г. N 67 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 14 ноября 2013 г. N 476 "Об утверждении Порядка организации работы по ротации сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, замещающих должности начальников территориальных органов ФСКН России, по которым предусмотрено присвоение специальных званий старшего начальствующего состава"

 

1. Внести изменения в приказ ФСКН России от 14 ноября 2013 г. N 476 "Об утверждении Порядка организации работы по ротации сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, замещающих должности начальников территориальных органов ФСКН России, по которым предусмотрено присвоение специальных званий старшего начальствующего состава" (зарегистрирован в Минюсте России 28 января 2014 г., регистрационный N 31147) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2016 г.
Регистрационный N 41423

 

С 1 января 2016 г. в систему госслужбы входят государственная гражданская служба, военная служба и госслужба иных видов. Правоохранительная служба выведена из системы.

Соответствующие поправки внесены в порядок организации работы по ротации начальников территориальных органов ФСКН России.

Исключено упоминание о правоохранительной службе в органах наркоконтроля.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 24 февраля 2016 г. N 67 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 14 ноября 2013 г. N 476 "Об утверждении Порядка организации работы по ротации сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, замещающих должности начальников территориальных органов ФСКН России, по которым предусмотрено присвоение специальных званий старшего начальствующего состава"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2016 г.
Регистрационный N 41423


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 марта 2016 г.