Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21 декабря 2015 г. N 928 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, государственных работ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21 декабря 2015 г. N 928
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, государственных работ"

С изменениями и дополнениями от:

22 июля 2016 г.

 

Во исполнение пункта 28 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 года N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на выполнение федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, государственных работ.

2. Настоящий приказ применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение государственных работ на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Информация об изменениях:

Приказом Россельхознадзора от 22 июля 2016 г. N 506 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Пункты 12 и 13 Порядка не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение государственных работ, начиная с государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора С.А. Алексееву.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 марта 2016 г.

Регистрационный N 41461

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок определения нормативных затрат на выполнение учреждениями Россельхознадзора государственных работ. Они учитываются при расчете объема финансирования госзадания.

В частности, речь идет о затратах на оплату труда и коммунальных услуг, на приобретение материальных запасов и услуг связи, на содержание объектов недвижимости (в т. ч. арендные платежи, текущий ремонт), на прочие общехозяйственные нужды (госпошлины, повышение квалификации персонала, командировочные расходы и др.).


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21 декабря 2015 г. N 928 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, государственных работ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 марта 2016 г.

Регистрационный N 41461


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 марта 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россельхознадзора от 22 июля 2016 г. N 506

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа