Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 24 февраля 2016 г. N 108/пр "О мониторинге состояния жилищной сферы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 24 февраля 2016 г. N 108/пр
"О мониторинге состояния жилищной сферы"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2017 г.

 

В целях осуществления мониторинга состояния жилищной сферы в субъектах Российской Федерации в соответствии с пунктом 5.4.29 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1038 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации", приказываю:

1. Утвердить рекомендуемую форму предоставления субъектом Российской Федерации информации о состоянии жилищной сферы согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить перечни показателей, определяющих состояние жилищной сферы согласно приложению N 2 и 3 к настоящему приказу.

Информация об изменениях:

Пункт 3 изменен. - Приказ Минстроя России от 29 июня 2017 г. N 942/пр

См. предыдущую редакцию

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежемесячно до 14 числа месяца, следующего за отчетным, информацию по приложению N 2 вносить в комплексную информационную систему Минстроя России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: http://svod.minstroyrf.ru, с приложением копии отчета за подписью руководителя высшего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или его заместителя в формате PDF.

Информация об изменениях:

Пункт 3 изменен. - Приказ Минстроя России от 29 июня 2017 г. N 942/пр

См. предыдущую редакцию

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежеквартально до 14 числа месяца, следующего за отчетным, информацию по приложению N 3 вносить в комплексную информационную систему Минстроя России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: http://svod.minstroyrf.ru, с приложением копии отчета за подписью руководителя высшего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или его заместителя в формате PDF.

5. Департаменту жилищной политики (Н.Е. Стасишин) организовать работу по мониторингу состояния жилищной сферы в субъектах Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ в части пункта 6 подлежит государственной регистрации в Минюст РФ

6. Признать утратившим силу приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 1 февраля 2013 г. N 29 "Об утверждении форм отчетности субъектов Российской Федерации об улучшении жилищных условий семей, имеющих 3 и более детей".

7. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 июля 2013 г. N 236/ГС "Об утверждении рекомендуемых форм отчетности по обеспечению жильем граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в муниципальных образованиях, в том числе имеющих право на обеспечение жильем за счет (с привлечением) средств федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа следует читать как "26 июня 2013 г."

8. Признать утратившим силу приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15 мая 2015 г. N 361/пр "О мониторинге состояния жилищной сферы в субъектах Российской Федерации".

Информация об изменениях:

Приказ дополнен пунктом 9. Нумерация последующих пунктов изменена. - Приказ Минстроя России от 29 июня 2017 г. N 942/пр

9. Установить, что корректировка информации в комплексной информационной системе Минстроя России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" возможна в течение 3-х дней после наступления отчетной даты при поступлении от субъектов Российской Федерации обоснования корректировки информации.

Информация об изменениях:

Нумерация пункта изменена. - Приказ Минстроя России от 29 июня 2017 г. N 942/пр

10. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации О.И. Бетина.

 

Министр

М.А. Мень

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 24 февраля 2016 г. N 108/пр "О мониторинге состояния жилищной сферы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказом Минстроя России от 29 июня 2017 г. N 942/пр