Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 марта 2016 г. N 170 "Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы в части строительства городков для содержания служебных собак, приобретения служебных собак и сборных модульных вольеров для содержания служебных собак" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 марта 2016 г. N 170
"Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы в части строительства городков для содержания служебных собак, приобретения служебных собак и сборных модульных вольеров для содержания служебных собак"

ГАРАНТ:

Приказом ФСИН России от 10 мая 2018 г. N 392 настоящий документ признан утратившим силу с 17 июля 2018 г.

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 13 октября 2014 г. N 1047 "Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 42, ст. 5753) и от 20 октября 2014 г. N 1084 "О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе подведомственных им казенных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 43, ст. 5919), а также в целях повышения эффективности бюджетных расходов и организации процесса бюджетного планирования приказываю:

1. Утвердить порядок определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы в части строительства городков для содержания служебных собак, приобретения служебных собак и сборных модульных вольеров для содержания служебных собак согласно приложению.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России генерал-майора внутренней службы Бояринева В.Г.

 

Директор

Т.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2016 г.
Регистрационный N 41678

 

Установлен порядок определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, ее территориальных органов и федеральных казенных учреждений УИС в части строительства городков и сборных модульных вольеров для содержания служебных собак, приобретения последних.

Нормативные затраты применяются для обоснования размера затрат, связанных с закупкой товаров, работ, услуг на обеспечение вышеназванных функций.

Затраты на строительство городков определяются по результатам разработки проектно-сметной документации. При этом применяются сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр в целях расчета стоимости объектов капстроительства, возводимых с привлечением средств федерального бюджета.

Цена единицы планируемых к приобретению служебных собак и сборных модульных вольеров для их содержания в формулах расчета определяется с учетом требований Закона о контрактной системе в сфере закупок (в части начальной (максимальной) цены контракта).


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 марта 2016 г. N 170 "Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы в части строительства городков для содержания служебных собак, приобретения служебных собак и сборных модульных вольеров для содержания служебных собак"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2016 г.
Регистрационный N 41678


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 апреля 2016 г.


Приказом ФСИН России от 10 мая 2018 г. N 392 настоящий документ признан утратившим силу с 17 июля 2018 г.