Приложение N 7. Образец надписи на копии документа, выражающего содержание сделки, на основании которого запись о регистрации сделки, права, возникшего на ее основании, ограничении права, обременении объекта недвижимости в ЕГРН погашена

Приложение N 7
к Порядку предоставления сведений,
содержащихся в Едином
государственном реестре недвижимости

 

Образец надписи
на копии документа, выражающего содержание сделки, на основании которого запись о регистрации сделки, права, возникшего на ее основании, ограничении права, обременении объекта недвижимости в ЕГРН погашена

 

Настоящая копия верна документу, хранящемуся в реестровом деле N________.

Копия выдана "____"_____________20____г.

Запись в Едином государственном реестре недвижимости, основанная на документе (договоре, односторонней сделке), на дату выдачи настоящей копии погашена.

В копии _________ листов*.

Копия сделана с электронного документа (электронного образа документа)**.

 

___________________________________ ________________ ____________________
    (должность уполномоченного       (подпись, м.п.)  (фамилия, инициалы)
     должностного лица органа
       регистрации прав)

 

------------------------------

* Не указывается для копии договора; иного документа, выражающего содержание односторонней сделки, совершенного в простой письменной форме, выдаваемой в форме электронного документа.

** Указывается при выдаче в форме документа на бумажном носителе копии договора, иного документа, выражающего содержание односторонней сделки, совершенного в простой письменной форме, изготовленной с документа, помещенного в реестровое дело документов в форме электронного документа (электронного образа документа).