Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54607.5-2015
"Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1885-ст)

 

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

 

Дата введения - 2016-06-01

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1885-ст

 

4 Настоящий стандарт разработан на основе "Методических указаний по лабораторному контролю качества продукции общественного питания", рекомендованных Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. N 1-40/3805, одобренных Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. N 122-5/72

 

5 Введен впервые