Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54607.5-2015 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1885-ст)

 

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

 

Дата введения - 2016-06-01

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1885-ст

 

4 Настоящий стандарт разработан на основе "Методических указаний по лабораторному контролю качества продукции общественного питания", рекомендованных Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. N 1-40/3805, одобренных Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. N 122-5/72

 

5 Введен впервые

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.