Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 июня 2016 г. N 269н "О внесении изменений в форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходов на реализацию мероприятий в сфере обеспечения доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 21 марта 2016 г. N 125н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 июня 2016 г. N 269н
"О внесении изменений в форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходов на реализацию мероприятий в сфере обеспечения доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 21 марта 2016 г. N 125н"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 23 июня 2017 г. N 513н настоящий приказ признан утратившим силу с 24 июля 2017 г.

Приказываю:

Внести изменения в форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходов на реализацию мероприятий в сфере обеспечения доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 21 марта 2016 г. N 125н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 мая 2016 г., регистрационный N 42178), согласно приложению.

 

Министр

M.A. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2016 г.

Регистрационный N 42480

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам выделяются субсидии на обеспечение доступности приоритетных объектов и услуг в сферах жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения. Уточнена форма соглашения о предоставлении средств.

В частности, прописано, что субсидия перечисляется Федеральным казначейством не позднее 2-го рабочего дня, следующего за днем представления регионом платежных документов и документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств.

Одновременно с документами на перечисление субсидии однократно представляются в Федеральное казначейство документы, подтверждающие исполнение условий финансирования.

Уточнен порядок вступления соглашения в силу.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 июня 2016 г. N 269н "О внесении изменений в форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходов на реализацию мероприятий в сфере обеспечения доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 21 марта 2016 г. N 125н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2016 г.

Регистрационный N 42480


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 июня 2016 г.


Приказом Минтруда России от 23 июня 2017 г. N 513н настоящий приказ признан утратившим силу с 24 июля 2017 г.