Приказ Федерального медико-биологического агентства от 20 мая 2016 г. N 91 "Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федерального медико-биологического агентства, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федерального медико-биологического агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 20 мая 2016 г. N 91
"Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федерального медико-биологического агентства, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте
Федерального медико-биологического агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Во исполнении пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 49, ст. 6399; 2014, N 26, ст. 3518; 2015, N 29, ст. 4477) и в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 530н "О требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний), иных организаций, созданных на основании федеральных законов, и требованиях к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (Зарегистрирован в Минюсте России 25 декабря 2013 г. регистрационный N 30803) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федерального медико-биологического агентства, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федерального медико-биологического агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Начальнику Управлению делами, кадрового и правового обеспечения (С.М. Беляев) организовать работу по размещению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федерального медико-биологического агентства, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федерального медико-биологического агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Контроль за исполнении настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.В. Уйба


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2016 г.
Регистрационный N 42481


Перечень
должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федерального медико-биологического агентства, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федерального медико-биологического агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
(утв. приказом Федерального медико-биологического агентства от 20 мая 2016 г. N 91)


1. Федеральные государственные гражданские служащие центрального аппарата Федерального медико-биологического агентства:

1.1. Руководитель;

1.2. Заместитель руководителя;

1.3. Помощник руководителя;

1.4. Начальник управления;

1.5. Заместитель начальника управления;

1.6. Заместитель начальника управления - начальник отдела;

1.7. Начальник отдела;

1.8. Заместитель начальника отдела.

2. Федеральные государственные гражданские служащие территориальных органов Федерального медико-биологического агентства:

2.1. Руководитель;

2.2. Заместитель руководителя.


Определенные госслужащие ФМБА и его территориальных органов обязаны размещать сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя, супругов и несовершеннолетних детей на официальном сайте агентства в сети Интернет. Утвержден перечень таких госслужащих.

В центральном аппарате ФМБА к ним будут относиться руководитель, его заместитель и помощник, начальники управления, отдела и их заместители. В территориальных органах ФМБА такие сведения будут представлять руководитель и его заместитель.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 20 мая 2016 г. N 91 "Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федерального медико-биологического агентства, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте
Федерального медико-биологического агентства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2016 г.
Регистрационный N 42481


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 июня 2016 г.



Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.