Постановление Правительства РФ от 7 июля 2016 г. N 633 "О внесении изменения в Положение о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 7 июля 2016 г. N 633
"О внесении изменения в Положение о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Подпункт 5.2.39 Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 610 "Об утверждении Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст. 3528), изложить в следующей редакции:

"5.2.39. форма программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания и порядок ее составления (по согласованию с Министерством здравоохранения Российской Федерации);".

2. Реализация полномочий, установленных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям Минтруд России утверждает не только форму программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профзаболевания, но и порядок ее составления.

Последнее осуществляется по согласованию с Минздравом России.


Постановление Правительства РФ от 7 июля 2016 г. N 633 "О внесении изменения в Положение о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 июля 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 июля 2016 г. N 29 ст. 4812