Приказ МВД России от 17 июня 2016 г. N 322 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные задания по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на публичных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятиях" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ МВД России от 17 июня 2016 г. N 322
"Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные задания по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на публичных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятиях"

С изменениями и дополнениями от:

27 сентября 2016 г.

 

В целях обеспечения питанием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные задания по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на публичных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятиях, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные задания по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на публичных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятиях*, согласно приложению.

2. Расходы на закупку продуктов по Временной норме продовольственного пайка, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа, осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.

3. Установить срок действия Временной нормы продовольственного пайка, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа, с 24 июля 2016 года по 23 июля 2018 г.

4. Признать утратившим силу приказ МВД России от 28 июля 2014 г. N 621** с 24 июля 2016 г.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за деятельность соответствующих подразделений.

 

Министр
генерал полиции
Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2016 г.
Регистрационный N 42824

 

_____________________________

* Далее - Временная норма продовольственного пайка.

** Зарегистрирован в Минюсте России 25 августа 2014 г., регистрационный N 33793.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена новая временная (на 2 года) норма продовольственного пайка для сотрудников ОВД России, выполняющих отдельные оперативно-служебные задания по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на публичных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятиях.

Расходы на закупку продуктов по временной норме осуществляются в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение ОВД России.

Норма действует с 24 июля 2016 г. по 23 июля 2018 г. По сравнению с прежней нормой она не изменилась.

Напомним, что на 1 сотрудника в сутки полагаются 250 г мяса, 150 мл коровьего молока, 350 г белого хлеба из пшеничной муки 1 сорта, 1 г чая, 1,5 г кофе, 100 мл сока и тд.

Что касается питьевой воды, то, если будет невозможно обеспечить ею сотрудников через стационарные сети, она выдается по 1 000 мл бутилированной на 1 сотрудника в сутки. Для организации питания в сутки выдается по 1 комплекту одноразовой посуды.


Приказ МВД России от 17 июня 2016 г. N 322 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные задания по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на публичных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятиях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2016 г.
Регистрационный N 42824


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 июля 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 августа 2016 г. N 33


Приказом МВД России от 21 мая 2018 г. N 313 настоящий приказ признан утратившим силу с 24 июля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД России от 27 сентября 2016 г. N 595

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа