Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 1 июля 2016 г. N 293 "О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденный приказом Росгидромета от 22 декабря 2014 г. N 685"

 

В целях реализации мероприятий по направлению расходов на финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) в рамках федеральных целевых программ, осуществляемых федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в соответствии с Федеральным законом от 14 декабря 2015 г. N 359-ФЗ "О федеральном бюджете на 2016 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 51, ст. 7230), приказываю:

Внести в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденный приказом Росгидромета от 22 декабря 2014 г. N 685 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 января 2015 г., регистрационный N 35742) следующие изменения:

подпункт 10 пункта 2 изложить в следующей редакции:

"10) проведение восстановительных работ в случае наступления аварийной (чрезвычайной) ситуации;";

дополнить пункт 2 подпунктами 14 и 15 следующего содержания:

"14) организацию и выполнение мероприятий, предусмотренных федеральными целевыми программами;

15) проведение работ по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения.".

 

Руководитель
Росгидромета

А.В. Фролов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июля 2016 г.
Регистрационный N 42918

 

Внесены изменения в порядок предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели ФГБУ, в отношении которых Росгидромет осуществляет функции и полномочия учредителя.

Уточнен перечень мероприятий, на которые предоставляются целевые субсидии. К таки мероприятиям также отнесены проведение восстановительных работ в случае наступления аварийной (чрезвычайной) ситуации; организация и выполнение мероприятий, предусмотренных ФЦП; проведение работ по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения.


Внимание

Текст или статус документа будет изменен. - Приказ от 18 марта 2019 г. N 124


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 1 июля 2016 г. N 293 "О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденный приказом Росгидромета от 22 декабря 2014 г. N 685"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июля 2016 г.
Регистрационный N 42918


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 июля 2016 г.