Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 марта 2016 г. N 167/пр "О внесении изменений в форму Соглашения о предоставлении и распределении субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 953/пр"

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ
от 22 марта 2016 г. N 167/пр
"О внесении изменений в форму Соглашения о предоставлении и распределении субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 953/пр"

 

В соответствии с Федеральным законом от 22 октября 2014 г. N 311-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 43, ст. 5795; 2016, N 1, ст. 26), Правилами формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 999 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5536; 2015, N 5, ст. 838, N 26, ст. 3897; 2016 N 10, ст. 1406, ст. 1419), пунктом 19 постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. N 1456 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2016 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 2, ст. 332), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в форму Соглашения о предоставлении и распределении субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 953/пр (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 февраля 2016 г., регистрационный N 41043).

2. Департаменту финансов (Ю.С. Гордеев) не позднее 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Е.О. Сиэрра.

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 августа 2016 г.

Регистрационный N 43159

 

Изменения, вносимые в форму Соглашения о предоставлении и распределении субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 953/пр
(утв. приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 марта 2016 г. N 167/пр)

 

1. В пункте 1.1 раздела 1 слова "КОСГУ _______ "Перечисления другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации"" исключить.

2. Пункт 2.2 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"     2.2 Предоставление Субсидии осуществляется в пределах суммы лимитов
бюджетных  обязательств,   доведенных   главным   распорядителем  средств
федерального  бюджета  на  лицевой  счет,  предназначенный  для отражения
операций  по переданным полномочиям, открытый в установленном Федеральным
казначейством  порядке Министерству строительства и жилищно-коммунального
хозяйства   Российской  Федерации  как  получателю  средств  федерального
бюджета    в    территориальном    органе    Федерального   казначейства,
осуществляющем переданные полномочия.
     Перечисление   территориальным   органам  Федерального  казначейства
субсидии осуществляется в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных
обязательств по расходам получателей  средств бюджета Субъекта Российской
Федерации,  источником  финансового  обеспечения  которых являются данные
целевые средства.";

3. Раздел 7 изложить в следующей редакции:

 

"

7. Реквизиты Сторон

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации*

 

Адрес: 127994, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, дом 10/23 строение 1

ИНН 7707780887

КПП 770701001

ОКПО 00083948

ОКТМО 45382000

 

Банковские реквизиты:

Лицевой счет: 14....

Реквизиты расчетного счета, на котором будет обслуживаться указанный выше лицевой счет:

Управление Федерального казначейства по (наименование субъекта Российской Федерации);

ИНН

КПП

Банк получателя

БИК

Расчетный счет

Высший орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации

 

Адрес:

Банковские реквизиты:

Полное наименование получателя бюджетных средств в субъекте Российской Федерации;

Почтовый индекс и адрес местонахождения получателя средств;

ИНН

КПП

ОКТМО

Реквизиты УФК получателя бюджетных средств в субъекте Российской Федерации

Лицевой счет администратора доходов бюджета

Банк получателя

БИК

Расчетный счет

Код классификации дохода

Код администратора дохода

заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Руководитель высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации

____________________ /Ф.И.О./

"__" _______________ 20__ г.

М.П.

____________________ /Ф.И.О./

"__" _______________ 20__ г.

М.П.

 

_____________________________

* реквизиты подлежат ежегодному уточнению".

 

Регионам выделяются субсидии на софинансирование расходных обязательств по предоставлению молодым семьям соцвыплат на приобретение (строительство) жилья.

Для получения средств высший исполнительный орган власти региона должен заключить с Минстроем России соглашение. Уточнена его форма.

Так, больше не указывается КОСГУ.

Субсидия предоставляется в пределах суммы лимитов бюджетных обязательств, доведенных главным распорядителем средств федерального бюджета на лицевой счет, предназначенный для отражения операций по переданным полномочиям, открытый Министерству как получателю средств федерального бюджета в территориальном органе Федерального казначейства, осуществляющем переданные полномочия.

Субсидия перечисляется территориальным органам Федерального казначейства субсидии в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств по расходам получателей средств бюджета региона, источником финансового обеспечения которых являются данные целевые средства.

Обновлен раздел с реквизитами сторон соглашения.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 марта 2016 г. N 167/пр "О внесении изменений в форму Соглашения о предоставлении и распределении субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 953/пр"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 августа 2016 г.

Регистрационный N 43159


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 августа 2016 г.