Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 850 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в строительство объекта капитального строительства "Создание технического комплекса зданий (взамен утраченного) Самарского филиала федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Осуществить в 2016 году бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере 55781,6 тыс. рублей в строительство объекта капитального строительства "Создание технического комплекса зданий (взамен утраченного) Самарского филиала федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (сметная стоимость объекта - 72048 тыс. рублей в ценах соответствующих лет, срок ввода в эксплуатацию - 2016 год, мощность, подлежащая вводу, - 1326 кв. метров), имея в виду, что в 2014-2015 годах осуществлены бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере 12955,4 тыс. рублей, в том числе в проектные и изыскательские работы - 6001,1 тыс. рублей и строительно-монтажные работы - 6954,3 тыс. рублей, с учетом экономии по итогам проведения аукциона - 3311 тыс. рублей.

2. Определить Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям государственным заказчиком в отношении объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, а федеральное государственное унитарное предприятие "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" - застройщиком (заказчиком) в отношении этого объекта.

3. Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 2016 году финансирование за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета работ по строительству объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 


Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 850 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в строительство объекта капитального строительства "Создание технического комплекса зданий (взамен утраченного) Самарского филиала федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 августа 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 сентября 2016 г. N 36 ст. 5407