Постановление Правительства РФ от 31 августа 2016 г. N 866 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 22 марта 2012 г. N 233"

Постановление Правительства РФ от 31 августа 2016 г. N 866
"О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 22 марта 2012 г. N 233"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 22 марта 2012 г. N 233 "Об утверждении Правил осуществления государственными заказчиками управления правами Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности гражданского, военного, специального и двойного назначения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 14, ст. 1637) абзацем следующего содержания:

"Установить, что по лицензионным договорам, заключенным федеральным государственным бюджетным учреждением "Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения", исполнение обязательств, предусмотренных условиями этих договоров, в том числе посредством заключения дополнительных соглашений и актов, изменяющих или прекращающих обязательства сторон, осуществляет указанное учреждение по согласованию с государственным заказчиком.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Внесены изменения в постановление Правительства РФ, которым утверждены правила осуществления госзаказчиками управления правами Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности гражданского, военного, специального и двойного назначения.

Установлено, что по лицензионным договорам, заключенным ФГБУ "ФАПРИД", обязательства, предусмотренные условиями этих договоров, в т. ч. посредством заключения дополнительных соглашений и актов, изменяющих или прекращающих обязательства сторон, исполняет указанное учреждение по согласованию с госзаказчиком.


Постановление Правительства РФ от 31 августа 2016 г. N 866 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 22 марта 2012 г. N 233"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 сентября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 сентября 2016 г. N 36 ст. 5420