Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 августа 2016 г. N 442н "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 октября 2015 г. N 735н "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля, применяемых в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации при осуществлении внутреннего финансового контроля, и Порядка составления отчета о результатах внутреннего финансового контроля, осуществляемого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации" (документ прекратил действие)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 августа 2016 г. N 442н
"О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 октября 2015 г. N 735н "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля, применяемых в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации при осуществлении внутреннего финансового контроля, и Порядка составления отчета о результатах внутреннего финансового контроля, осуществляемого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2016 г. N 340 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. N 193" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 18, ст. 2632) приказываю:

Внести изменения в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 октября 2015 г. N 735н "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля, применяемых в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации при осуществлении внутреннего финансового контроля, и Порядка составления отчета о результатах внутреннего финансового контроля, осуществляемого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 ноября 2015 г., регистрационный N 39727) согласно приложению.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43573

 

Изменения,
вносимые в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 октября 2015 г. N 735н "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля, применяемых в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации при осуществлении внутреннего финансового контроля, и Порядка составления отчета о результатах внутреннего финансового контроля, осуществляемого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

1. Пункт 1 Порядка формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля, применяемых в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации при осуществлении внутреннего финансового контроля, утвержденного названным приказом, изложить в следующей редакции:

"1. Формирование (актуализация) карт внутреннего финансового контроля осуществляется руководителями структурных подразделений Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (далее - Министерство), ответственных за результаты выполнения внутренних бюджетных процедур в Министерстве.".

2. В Порядке составления отчета о результатах внутреннего финансового контроля, осуществляемого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденном названным приказом:

1) в пунктах 8 и 9 слова "в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора" заменить словами "в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере";

2) в таблице приложения к названному Порядку:

дополнить позицией 4 следующего содержания:

 

"

4.

Смежный контроль

 

 

 

 

 

 

 

";

 

в наименовании графы 8 слово "Росфиннадзор" заменить словами "федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок формирования и актуализации в Минтруде России карт внутреннего финансового контроля.

Уточнено, что этим занимается руководитель структурного подразделения, ответственного за результаты выполнения внутренних бюджетных процедур.

Отчет о результатах внутреннего финансового контроля дополнен строкой "Смежный контроль".

Ряд изменений обусловлен упразднением Росфиннадзора и распределением его полномочий между иными федеральными органами исполнительной власти.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 августа 2016 г. N 442н "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 октября 2015 г. N 735н "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и актуализации карт внутреннего финансового контроля, применяемых в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации при осуществлении внутреннего финансового контроля, и Порядка составления отчета о результатах внутреннего финансового контроля, осуществляемого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43573


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 сентября 2016 г.


Настоящий документ фактически прекратил действие

Приказом Минтруда России от 12 февраля 2020 г. N 60Н приказ Минтруда России от 19 октября 2015 г. N 735н признан утратившим силу с 29 марта 2020 г.