Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54899-2012 "Системы диспетчерской централизации и диспетчерского контроля движения поездов. Требования безопасности и методы контроля" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 апреля 2012 г. N 58-ст) (отменен)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54899-2012
"Системы диспетчерской централизации и диспетчерского контроля движения поездов. Требования безопасности и методы контроля"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 апреля 2012 г. N 58-ст)

 

Centralised traffic and dispatching control systems movement of trains. Safety requirements and methods of checking

 

Дата введения - 2013-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 31 марта 2017 г. N 235-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 ноября 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33896-2016 для добровольного применения в РФ

1 Разработан Федеральным государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Петербургский государственный университет путей сообщения" (ФГОУВПО "ПГУПС")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 45 "Железнодорожный транспорт"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 апреля 2012 г. N 58-ст

 

4 В настоящем стандарте реализованы требования технического регламента "О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта" в части требований к системам диспетчерской централизации и диспетчерского контроля движения поездов:

- подразделы 4.1-4.7 содержат минимально необходимые требования безопасности;

- подразделы 5.2-5.4 устанавливают методы проверки минимально необходимых требований безопасности для осуществления оценки соответствия

 

5 Введен впервые

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.