Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 9 сентября 2016 г. N 65-од "О внесении изменения в порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных служащих Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 27 августа 2014 г. N 59-од"

 

Внести в порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных служащих Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 27 августа 2014 г. N 59-од (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 сентября 2014 г., регистрационный номер 34078), следующее изменение:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход государственного служащего и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, обязаны представлять государственные служащие, замещающие должности, включенные в перечень должностей федеральной государственной службы в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом ФСВТС России от 31 марта 2016 г. N 24-од (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 апреля 2016 г., регистрационный номер 41785) (далее - перечень).".

 

Директор

А. Фомин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2016 г.
Регистрационный N 43734

 

Внесены изменения в порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных госслужащих ФСВТС России, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей. Это связано с утверждением перечня должностей федеральной госслужбы в ФСВТС России, при замещении которых федеральные госслужащие обязаны представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Установлено, что госслужащие, замещающие должности, включенные в указанный перечень, обязаны представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций, если сумма сделки превышает общий доход госслужащего и его супруги (супруга) за 3 последних года, предшествующих ее совершению, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка.


Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 9 сентября 2016 г. N 65-од "О внесении изменения в порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных служащих Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 27 августа 2014 г. N 59-од"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2016 г.
Регистрационный N 43734


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 сентября 2016 г.