Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ФСБ России от 12 сентября 2016 г. N 554 "О внесении изменения в пункт 8 квалификационных требований к уровню образования и стажу, необходимым для исполнения должностных обязанностей сотрудниками, назначаемыми на воинские должности профессорско-преподавательского состава образовательных организаций ФСБ России, утвержденных приказом ФСБ России от 27 августа 2015 г. N 499"

 

Внести в пункт 8 квалификационных требований к уровню образования и стажу, необходимым для исполнения должностных обязанностей сотрудниками, назначаемыми на воинские должности профессорско-преподавательского состава образовательных организаций ФСБ России, утвержденных приказом ФСБ России от 27 августа 2015 г. N 499 "Об утверждении квалификационных требований к уровню образования и стажу, необходимым для исполнения должностных обязанностей сотрудниками, назначаемыми на воинские должности профессорско-преподавательского состава образовательных организаций ФСБ России" (зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2015 г., регистрационный N 38963), изменение согласно приложению.

 

Директор

А. Бортников

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43781

 

Скорректированы требования к стажу сотрудников, назначаемых на воинскую должность начальника факультета образовательных организаций ФСБ России.

Необходим стаж научно-педагогической работы или госслужбы не менее 15 лет, из них не менее 3 лет в профильных подразделениях на руководящих должностях, для которых штатом предусмотрено воинское звание полковника (капитана 1 ранга) и выше, а для начальника факультета, в составе которого отсутствуют кафедры, - не менее 10 лет и 2 лет соответственно.


Приказ ФСБ России от 12 сентября 2016 г. N 554 "О внесении изменения в пункт 8 квалификационных требований к уровню образования и стажу, необходимым для исполнения должностных обязанностей сотрудниками, назначаемыми на воинские должности профессорско-преподавательского состава образовательных организаций ФСБ России, утвержденных приказом ФСБ России от 27 августа 2015 г. N 499"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43781


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 сентября 2016 г.