Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 5 октября 2016 г. N 1004 "О внесении изменений в Правила изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Подпункт "а" пункта 3 и пункт 13 Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2016 г. N 191 "Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 12, ст. 1670), после слов "Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" дополнить словами ", Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Правительством РФ были утверждены правила изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 г.

Указанные правила решено распространить также на закупки, осуществляемые Госкорпорацией "Роскосмос".


Постановление Правительства РФ от 5 октября 2016 г. N 1004 "О внесении изменений в Правила изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 октября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 октября 2016 г. N 41 ст. 5843