Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 сентября 2016 г. N 586 "О внесении изменений в Порядок описания местоположения границ объектов землеустройства, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 3 июня 2011 г. N 267"

 

В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Внести в Порядок описания местоположения границ объектов землеустройства, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 3 июня 2011 г. N 267 (зарегистрирован в Минюсте России 12 июля 2011 г., регистрационный N 21318), изменения согласно приложению.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2016 г.
Регистрационный N 43936

 

Скорректирован порядок описания местоположения границ объектов землеустройства.

Координаты характерных точек границ объектов землеустройства теперь определяются с точностью не ниже точности картографической основы государственного кадастра недвижимости (ГКН), принятой на территории, где размещается граница объекта.

Описание местоположения границ объектов землеустройства может производиться не только для внесения в ГКН сведений о границах объектов, но и с целью изменения (уточнения) ранее внесенных данных. В первом случае описание местоположения границ объектов землеустройства может производиться как в отношении всей границы объекта, так и в отношении ее части (частей). Установлены виды описания границ.

Определены случаи изменения (уточнения) ранее внесенных в ГКН данных о границах.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 сентября 2016 г. N 586 "О внесении изменений в Порядок описания местоположения границ объектов землеустройства, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 3 июня 2011 г. N 267"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2016 г.
Регистрационный N 43936


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 октября 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 октября 2016 г. N 44