Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 2016 г. N 2111-р Об учреждении в 2016 г. в г. Лиме Торгового представительства РФ в Республике Перу

Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 2016 г. N 2111-р

 

1. Учредить в 2016 году в г. Лиме Торговое представительство Российской Федерации в Республике Перу.

2. Минэкономразвития России утвердить структуру и штатное расписание Торгового представительства Российской Федерации в Республике Перу в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников загранаппарата Минэкономразвития России.

3. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего распоряжения, осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минэкономразвития России в федеральном бюджете по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов на содержание и обеспечение деятельности загранаппарата.

4. Управлению делами Президента Российской Федерации разместить Торговое представительство Российской Федерации в Республике Перу и его сотрудников в соответствии с установленными Правительством Российской Федерации нормативами и на основе договора безвозмездного пользования с возмещением Торговым представительством Российской Федерации в Республике Перу федеральному государственному унитарному предприятию "Предприятие по управлению собственностью за рубежом" Управления делами Президента Российской Федерации всех затрат, связанных с содержанием и эксплуатацией предоставленных для размещения площадей.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2016 г. решено учредить в г. Лиме Торговое представительство Российской Федерации в Республике Перу.

Структуру и штатное расписание представительства утвердит Минэкономразвития России.

За размещение представительства и его сотрудников отвечает Управление делами Президента РФ.


Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 2016 г. N 2111-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 октября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. N 42 ст. 5966