Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 сентября 2016 г. N 305 "О внесении изменений в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России"

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 сентября 2016 г. N 305
"О внесении изменений в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России"

 

Внести изменения в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России" (зарегистрирован в Минюсте России 9 апреля 2015 г., регистрационный N 36799), согласно приложению.

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2016 г.
Регистрационный N 43979

 

Внесены изменения в перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора и начальники территориальных органов Службы. Это связано с преобразованием Управления ГФС России по Крымскому федеральному округу в Региональное управление ГФС России по Республике Крым.

Уточнены наименования разделов перечня (номенклатуры) в части, касающейся начальников региональных управлений ГФС России и начальников территориальных органов ГФС России, входящих в оперативное подчинение региональных управлений Службы.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 сентября 2016 г. N 305 "О внесении изменений в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2016 г.
Регистрационный N 43979


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 октября 2016 г.