Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 сентября 2016 г. N 585 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24 апреля 2015 г. N 257" (документ утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 сентября 2016 г. N 585
"О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24 апреля 2015 г. N 257"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 г. N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29, ст. 4477) приказываю:

1. Внести в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24 апреля 2015 г. N 257 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 июня 2015 г., регистрационный N 37489), изменения согласно приложению.

2. Департаменту кадров и организационного развития (К.Э. Котцев) ознакомить федеральных государственных гражданских служащих Министерства экономического развития Российской Федерации и торговых представительств Российской Федерации в иностранных государствах с настоящим приказом.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 октября 2016 г.

Регистрационный N 44018

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Минэкономразвития России.

Он распространяется и на лиц, замещающих должности, не предусмотренные специальными перечнями, но претендующих на них. Кроме того, сведения подают граждане, претендующие на замещение должностей госслужбы в торговых представительствах Российской Федерации в иностранных государствах.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 сентября 2016 г. N 585 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24 апреля 2015 г. N 257"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 октября 2016 г.

Регистрационный N 44018


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 октября 2016 г.


Приказом Минэкономразвития России от 8 июня 2020 г. N 342 настоящий документ признан утратившим силу с 26 июля 2020 г.