Постановление Правительства РФ от 29 октября 2016 г. N 1105 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 29 октября 2016 г. N 1105)

 

1. Абзац первый пункта 26.1 Правил организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 986 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и о заключении такого договора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 2, ст. 201; 2012, N 19, ст. 2403; N 38, ст. 5121), изложить в следующей редакции:

"26.1. Комиссия в течение 1 рабочего дня со дня вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к ним обращается к организатору конкурса, который запрашивает в отношении заявителя сведения из Единого государственного реестра юридических лиц посредством межведомственного запроса, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия, в Федеральной налоговой службе.".

2. Абзац первый пункта 27.1 Правил организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 1078 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства и заключении такого договора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 2, ст. 259; 2012, N 19, ст. 2403; N 38, ст. 5121; 2015, N 40, ст. 5562), изложить в следующей редакции:

"27.1. Комиссия в течение 1 рабочего дня со дня вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к ним обращается к организатору конкурса, который запрашивает посредством межведомственного запроса, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия, в отношении заявителя:".

 

Внесены изменения в правила организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для рыболовства коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, а также правила организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства.

В обоих случаях уточнено, что комиссия в течение 1 рабочего дня со дня вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к ним обращается к организатору конкурса, который запрашивает в отношении заявителя сведения посредством межведомственного запроса, в т. ч. в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия.


Постановление Правительства РФ от 29 октября 2016 г. N 1105 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 ноября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 ноября 2016 г. N 45 (часть II) ст. 6269