Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 августа 2016 г. N 985-ст "О переносе даты введения в действие национального стандарта"

 

В связи с обращением технического комитета по стандартизации "Материалы и полуфабрикаты из легких и специальных сплавов" (ТК 297) приказываю:

1. Перенести дату введения в действие для добровольного применения национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 56674-2015 "Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия" с 1 сентября 2016 г. на 1 января 2018 г.

2. Управлению технического регулирования и стандартизации (А.Н. Барыкину) обеспечить размещение информации о переносе даты введения национального стандарта на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Руководителя

А.П. Шалаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 августа 2016 г. N 985-ст "О переносе даты введения в действие национального стандарта"


Текст приказа официально опубликован не был