Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 ноября 2016 г. N 375 "О формате информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 ноября 2016 г. N 375
"О формате информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2017 г.

 

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. N 136 "О некоторых мерах по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 12, ст. 1335; 2016, N 2, ст. 335, N 29, ст. 4826) приказываю:

Информация об изменениях:

Пункт 1 изменен с 1 февраля 2018 г. - Приказ Росалкогольрегулирования от 27 декабря 2017 г. N 443

См. предыдущую редакцию

1. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, согласно Приложению N 1 к настоящему приказу.

Информация об изменениях:

Нумерация пункта изменена с 1 февраля 2018 г. - Приказ Росалкогольрегулирования от 27 декабря 2017 г. N 443

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2017 г.

 

Руководитель

И. Чуян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Были обновлены требования к техническим средствам фиксации и передачи информации в ЕГАИС учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Указанные средства включают в себя программные средства ЕИС Росалкогольрегулирования и программно-аппаратные средства лиц, осуществляющих производство и (или) оборот.

В связи с этим утвержден новый формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в техсредства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в ЕГАИС, учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Приказ вступает в силу с 1 января 2017 г.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 ноября 2016 г. N 375 "О формате информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росалкогольрегулирования от 25 октября 2019 г. N 294 настоящий документ признан утратившим силу с 28 ноября 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росалкогольрегулирования от 27 декабря 2017 г. N 443

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2018 г.