Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 ноября 2016 г. N 521 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ" (утратил силу)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 ноября 2016 г. N 521
"О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 23 марта 2017 г. N 147 настоящий приказ признан утратившим силу

В связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ приказываю:

утвердить изменения в нормативные правовые акты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 декабря 2016 г.

Регистрационный N 44622

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Республику Крым и г. Севастополь было решено включить в состав Южного федерального округа. Крымский федеральный округ упразднен.

В связи с этим решено внести изменения в некоторые акты Минсельхоза России.

Так, обновляются предельные размеры ставок для расчета субсидий при сельскохозяйственном страховании сельскохозяйственных животных, дифференцированные относительно регионов и объектов сельскохозяйственного страхования с учетом участия страхователя в риске.

Уточнена форма отчета об исполнении условий предоставления субсидий в рамках ФЦП по развитию мелиорации земель сельскохозяйственного назначения на 2014-2020 г.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 ноября 2016 г. N 521 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 декабря 2016 г.

Регистрационный N 44622


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 декабря 2016 г.


Приказом Минсельхоза России от 23 марта 2017 г. N 147 настоящий приказ признан утратившим силу