Постановление Правительства РФ от 8 декабря 2016 г. N 1327 "О внесении изменений в приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")

Постановление Правительства РФ от 8 декабря 2016 г. N 1327
"О внесении изменений в приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково"), утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. N 291 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 17, ст. 1965; 2013, N 3, ст. 207), следующие изменения:

а) абзац четвертый после слов "репродуктивных технологий" дополнить словами "и искусственного прерывания беременности";

б) после абзаца пятого дополнить абзацем следующего содержания:

"акушерству и гинекологии (искусственному прерыванию беременности)";

в) после абзаца семьдесят девятого дополнить абзацем следующего содержания:

"остеопатии".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного года со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Медицинская деятельность подлежит лицензированию.

Дополнен перечень работ (услуг), составляющих такую деятельность. К ней также отнесены работы (услуги) по акушерству и гинекологии (искусственному прерыванию беременности) и по остеопатии.


Постановление Правительства РФ от 8 декабря 2016 г. N 1327 "О внесении изменений в приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")


Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного года со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 декабря 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 декабря 2016 г. N 51 ст. 7379