Приказ Минфина России от 21 октября 2016 г. N 190н "О внесении изменений в Порядок представления заявок на приобретение аффинированных драгоценных металлов из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 апреля 2003 г. N 36н"

Приказ Минфина России от 21 октября 2016 г. N 190н
"О внесении изменений в Порядок представления заявок на приобретение аффинированных драгоценных металлов из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 апреля 2003 г. N 36н"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства финансов Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

внести в Порядок представления заявок на приобретение аффинированных драгоценных металлов из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 апреля 2003 г. N 36н*, следующие изменения:

1. В пункте 2 слова "с указанием объемов и целей использования" заменить словами "с указанием видов и объемов ценностей, а также целей их использования";

2. В пункте 3 после слов "в произвольной форме" дополнить словами "и подписывается лицом, уполномоченным действовать от имени организации", слова "организацией и условия доставки этих ценностей" исключить;

3. В пункте 4:

подпункт "в" дополнить словами "со всеми изменениями и дополнениями**";

подпункт "г" признать утратившим силу;

подпункт "д" изложить в следующей редакции:

"д) свидетельство (уведомление) о постановке на специальный учет;";

в подпункте "е" слова "и главного бухгалтера" исключить;

подпункт "ж" признать утратившим силу;

в абзаце девятом слова "в пунктах "е" и "ж" заменить словами "в подпункте "е".

 

Министр

А.Г. Силуанов

 

_____________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 19 мая 2003 г., регистрационный N 4561; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2003, N 34.

** При их наличии

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44731

 

Скорректирован порядок предоставления заявок на приобретение аффинированных драгоценных металлов из Госфонда России.

В них указываются в т. ч. виды ценностей.

Заявку должно подписывать лицо, уполномоченное действовать от имени организации.

Уточнен перечень документов, прилагаемых к заявке. Так, исключена справка о постановке на учет в органах федерального статнаблюдения.


Приказ Минфина России от 21 октября 2016 г. N 190н "О внесении изменений в Порядок представления заявок на приобретение аффинированных драгоценных металлов из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 апреля 2003 г. N 36н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44731


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 декабря 2016 г.



Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.