Приказ Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства экономического развития РФ от 5 декабря 2016 г. N 4350/783 "О внесении изменения в пункт 3 порядка присвоения телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и ежегодного подтверждения такого статуса, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации от 17 августа 2011 г. N 1032/397 "Об утверждении параметров, в соответствии со значениями которых телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, может быть присвоен..."

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства экономического развития РФ от 5 декабря 2016 г. N 4350/783
"О внесении изменения в пункт 3 порядка присвоения телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и ежегодного подтверждения такого статуса, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации от 17 августа 2011 г. N 1032/397 "Об утверждении параметров, в соответствии со значениями которых телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, может быть присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения, методики определения значений параметров, в соответствии с которыми телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, может быть присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения, порядка присвоения телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и ежегодного подтверждения такого статуса"

 

Внести изменение в пункт 3 порядка присвоения телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и ежегодного подтверждения такого статуса, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации от 17 августа 2011 г. N 1032/397 "Об утверждении параметров, в соответствии со значениями которых телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, может быть присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения, методики определения значений параметров, в соответствии с которыми телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, может быть присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения, порядка присвоения телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и ежегодного подтверждения такого статуса" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 октября 2011 г., регистрационный N 22057), с изменениями, внесенными приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 октября 2013 г. N 1675/628 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 декабря 2013 г., регистрационный N 30703), изложив его в следующей редакции:

"3. Заявление на присвоение и прилагаемые к нему документы должны быть заверены подписью уполномоченного лица, действующего от имени организации-заявителя, и печатью организации-заявителя (при наличии печати).".

 

Министр
промышленности торговли
Российской Федерации

Д.В. Мантуров

 

Министр
экономического развития
Российской Федерации

М.С. Орешкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44869

 

Отечественных производителей телекоммуникационного оборудования поддерживают с помощью ряда экономических и административных мер.

Для присвоения статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения организация-заявитель направляет в Минпромторг России соответствующее заявление и прилагаемые к нему документы.

Согласно поправкам они должны быть заверены подписью уполномоченного лица, действующего от имени организации-заявителя, и печатью организации-заявителя (при наличии печати).


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства экономического развития РФ от 5 декабря 2016 г. N 4350/783 "О внесении изменения в пункт 3 порядка присвоения телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и ежегодного подтверждения такого статуса, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации от 17 августа 2011 г. N 1032/397 "Об утверждении параметров, в соответствии со значениями которых телекоммуникационному оборудованию, произведенному на территории Российской Федерации, может быть присвоен..."


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44869


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 декабря 2016 г.