Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 2 декабря 2016 г. N 2030 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 2 декабря 2016 г. N 2030
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"

 

В соответствии с пунктом 28 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2016, N 24, ст. 3525; 2016, N 42, ст. 5926) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на выполнение работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

2. Настоящий приказ применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, начиная с государственного задания на 2017 год.

3. Признать утратившими силу приказы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки:

от 16 декабря 2011 г. N 2547 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 января 2012 г., регистрационный N 22993);

от 9 сентября 2014 г. N 1467 "О внесении изменений в Порядок определения нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 16 декабря 2011 г. N 2547" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации от 12 ноября 2014 г., регистрационный N 34675).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Н.А. Наумову.

 

Руководитель

С.С. Кравцов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 декабря 2016 г.

Регистрационный N 44995

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый порядок расчета нормативных затрат на выполнение государственных работ и оказание услуг, а также на содержание имущества ФГБУ Рособрнадзора.

Затраты, как и прежде, рассчитываются в целях определения объема субсидии, предоставляемой на выполнение госзадания.

Предусмотрен перечень затрат. В затратах на коммунальные услуги обособлены в т. ч. затраты на газоснабжение, котельно-печное топливо.

Пересмотрены формулы расчета.

Прежний порядок признается утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 2 декабря 2016 г. N 2030 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 декабря 2016 г.

Регистрационный N 44995


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 декабря 2016 г.


Приказом Рособрнадзора от 22 октября 2018 г. N 1448 настоящий документ признан утратившим силу с 24 ноября 2018 г.