Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2016 г. N 1501 "О внесении изменений в приложение к Правилам заключения специальных инвестиционных контрактов"

Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2016 г. N 1501
"О внесении изменений в приложение к Правилам заключения специальных инвестиционных контрактов"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в приложение к Правилам заключения специальных инвестиционных контрактов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2015 г. N 708 "О специальных инвестиционных контрактах для отдельных отраслей промышленности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 30, ст. 4587), следующие изменения:

а) пункт 4 дополнить подпунктом "з" следующего содержания:

"з) 1 член комиссии - представитель Аппарата Правительства Российской Федерации.";

б) пункт 7 дополнить подпунктом "д" следующего содержания:

"д) заместитель руководителя уполномоченного органа, ответственный за формирование и реализацию государственной политики в отрасли промышленности, в рамках которой планируется заключение специального инвестиционного контракта.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован состав межведомственной комиссии по оценке возможности заключения специальных инвестиционных контрактов.

В него включен представитель Аппарата Правительства РФ.

Также к работе комиссии можно привлекать заместителя руководителя уполномоченного органа, ответственного за формирование и реализацию госполитики в отрасли промышленности, в рамках которой планируется заключение специального инвестконтракта (с правом голоса).


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2016 г. N 1501 "О внесении изменений в приложение к Правилам заключения специальных инвестиционных контрактов"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 декабря 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 января 2017 г. N 1 (часть II) ст. 220