Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2016 г. N 1543 "О внесении изменений в пункт 2 Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2016 г. N 1543
"О внесении изменений в пункт 2 Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 30 сентября 2019 г. N 1279 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2020 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в пункт 2 Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2015 г. N 1168 "Об утверждении Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 45, ст. 6258), следующие изменения:

а) подпункт "б" после слов "бюджетными учреждениями," дополнить словами "федеральными государственными унитарными предприятиями, имущество которых принадлежит на праве собственности Российской Федерации," и после цифры "2" дополнить цифрами ", 2.1";

б) в подпункте "в" слова "федеральными государственными унитарными предприятиями," исключить;

в) подпункт "е" после слов "(муниципальным образованием)," дополнить словами "государственными унитарными предприятиями, имущество которых принадлежит на праве собственности субъектам Российской Федерации, или муниципальными унитарными предприятиями," и после цифры "2" дополнить цифрами ", 2.1";

г) в подпункте "ж" слова "государственными унитарными предприятиями, имущество которых принадлежит на праве собственности субъектам Российской Федерации, или муниципальными унитарными предприятиями" исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Внесены изменения в правила размещения в ЕИС планов и планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Изменения связаны с тем, что с 1 января 2017 г. положения Закона о контрактной системе распространяются на все закупки, осуществляемые государственными и муниципальными унитарными предприятиями за счет бюджетных средств.

Закреплено, что в ЕИС планы и планы-графики закупок размещают ФГУПы, ГУПы и МУПы по правилам, предусмотренным для бюджетных, а не автономных учреждений.

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.


Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2016 г. N 1543 "О внесении изменений в пункт 2 Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 декабря 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 января 2017 г. N 2 (часть I) ст. 371


Постановлением Правительства России от 30 сентября 2019 г. N 1279 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2020 г.