Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 января 2017 г. N 20 "О внесении изменения в приказ Росстата от 7 октября 2016 г. N 581 "Об утверждении статистического инструментария для проведения федерального статистического наблюдения в сфере оплаты труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки, в отношении которых предусмотрены мероприятия по повышению средней заработной платы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 января 2017 г. N 20
"О внесении изменения в приказ Росстата от 7 октября 2016 г. N 581 "Об утверждении статистического инструментария для проведения федерального статистического наблюдения в сфере оплаты труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки, в отношении которых предусмотрены мероприятия по повышению средней заработной платы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Росстата от 25 декабря 2017 г. N 864 приказ Росстата от 7 октября 2016 г. N 581 признан утратившим силу с отчета за январь-март 2018 г.

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

утвердить прилагаемое изменение в приказ Росстата от 7 октября 2016 г. N 581 "Об утверждении статистического инструментария для проведения федерального статистического наблюдения в сфере оплаты труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки, в отношении которых предусмотрены мероприятия по повышению средней заработной платы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

К.Э. Лайкам

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

По статформе N ЗП-наука представляются сведения о численности и оплате труда работников организаций, осуществляющих научные исследования и разработки, по категориям персонала.

Уточнено, кто является респондентами по указанной форме.

Это юрлица - организации независимо от ведомственной принадлежности государственной и муниципальной форм собственности, осуществляющие деятельность в сфере научных исследований и разработок, относящиеся в соответствии с кодами ОКВЭД2 к виду экономической деятельности "Научные исследования и разработки". Обновлен перечень названных кодов.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 января 2017 г. N 20 "О внесении изменения в приказ Росстата от 7 октября 2016 г. N 581 "Об утверждении статистического инструментария для проведения федерального статистического наблюдения в сфере оплаты труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки, в отношении которых предусмотрены мероприятия по повышению средней заработной платы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"


Текст приказа официально опубликован не был