Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 170 "О внесении изменений в межведомственное распределение обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В межведомственном распределении обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2003 г. N 323 "Об утверждении межведомственного распределения обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2238; 2004, N 47, ст. 4666; 2010, N 48, ст. 6398; 2013, N 39, ст. 4989; 2015, N 27, ст. 4082), позицию, касающуюся Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер, изложить в следующей редакции:

"

Конвенция по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер

Минприроды России,

МИД России,

Росводресурсы,

Росприроднадзор,

Российская академия наук,

Роснедра,

Росгидромет

".

2. Финансирование расходов, вытекающих из настоящего постановления, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете соответствующим федеральным органам исполнительной власти на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректировано межведомственное распределение обязанностей по обеспечению участия России в международных организациях системы ООН.

Ответственными органами в рамках Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер являются также Роснедра и Росгидромет.


Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 170 "О внесении изменений в межведомственное распределение обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 февраля 2017 г. N 8 ст. 1243