Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 9 января 2017 г. N 2 "О внесении изменений в Порядок определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 19 августа 2016 г. N 2911 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации" (документ утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 9 января 2017 г. N 2
"О внесении изменений в Порядок определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 19 августа 2016 г. N 2911 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации"

 

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 19 августа 2016 г. N 2911 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации" (зарегистрирован в Минюсте России 8 сентября 2016 г., регистрационный номер 43603).

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2017 г.
Регистрационный N 45959

 

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Минпромторга России
от 9 января 2017 г. N 2

 

Изменения,
которые вносятся в Порядок определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 19 августа 2016 г. N 2911 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации"

 

1. В пункте 4:

а) подпункты "а" и "б" изложить в следующей редакции:

"а) затраты на оплату труда работников, непосредственно связанных с выполнением работы, и начисления на выплаты по оплате труда работников, непосредственно связанных с выполнением работы;

"б) затраты на приобретение материальных запасов и на приобретение движимого имущества (основных средств и нематериальных активов), не отнесенного к особо ценному движимому имуществу и используемого в процессе выполнения работы, с учетом срока его полезного использования, а также затраты на аренду указанного имущества;";

б) дополнить подпунктом "б1" следующего содержания:

"б1) затраты на формирование в установленном порядке резерва на полное восстановление состава объектов особо ценного движимого имущества, используемого в процессе выполнения работы (основных средств и нематериальных активов, амортизируемых в процессе выполнения работы), с учетом срока их полезного использования;";

в) подпункты "д", "е", "ж" изложить в следующей редакции:

"д) затраты на содержание объектов недвижимого имущества, необходимого для выполнения государственного задания, а также затраты на аренду указанного имущества;

е) затраты на содержание объектов особо ценного движимого имущества и имущества, необходимого для выполнения государственного задания, а также затраты на аренду указанного имущества;

ж) затраты на формирование в установленном порядке резерва на полное восстановление состава объектов особо ценного движимого имущества, необходимого для общехозяйственных нужд (основных средств и нематериальных активов), с учетом срока их полезного использования;";

г) подпункт "к" изложить в следующей редакции:

"к) затраты на оплату труда работников, которые не принимают непосредственного участия в выполнении работы, и начисления на выплаты по оплате труда работников, которые не принимают непосредственного участия в выполнении работы, включая административно-управленческий персонал;".

2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Нормативные затраты на выполнение работы после согласования с Департаментом бюджетной политики и финансов (далее - Департамент) утверждаются заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации, курирующим Департамент, путем проставления грифа утверждения, содержащего наименование должности, подпись (расшифровку подписи) и дату утверждения.

Значения затрат на содержание не используемого для выполнения государственного задания имущества учреждений после согласования с Департаментом утверждаются заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации, курирующим Департамент, путем проставления грифа утверждения, содержащего наименование должности, подпись (расшифровку подписи) и дату утверждения.

Затраты на содержание не используемого для выполнения государственного задания имущества учреждений включаются в объем финансового обеспечения выполнения государственного задания в случае наличия указанного имущества.

Затраты, указанные в подпунктах "б(1)" и "ж" пункта 4 настоящего Порядка, включаются в нормативные затраты на выполнение работы по решению Минпромторга России.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок определения нормативных затрат на выполнение работы Российским технологическим агентством, находящимся в ведении Минпромторга России.

Так, в нормативные затраты включаются в т. ч. затраты на формирование в установленном порядке резерва на полное восстановление состава объектов особо ценного движимого имущества, используемого в процессе выполнения работы (основных средств и нематериальных активов, амортизируемых в процессе выполнения работы), с учетом срока их полезного использования.

Уточнен порядок утверждения нормативных затрат.

Поправки обусловлены изменениями в порядке формирования и финансирования госзадания в отношении федеральных госучреждений.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 9 января 2017 г. N 2 "О внесении изменений в Порядок определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 19 августа 2016 г. N 2911 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение работы федеральным бюджетным учреждением "Российское технологическое агентство", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2017 г.
Регистрационный N 45959


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 марта 2017 г.


Приказом Минпромторга России от 27 апреля 2020 г. N 1345 настоящий документ признан утратившим силу с 11 августа 2020 г.