Приказ Министра обороны РФ от 9 марта 2017 г. N 163 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 815 "Об утверждении Методики проведения конкурсов в Министерстве обороны Российской Федерации по вопросам федеральной государственной гражданской службы" (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 9 марта 2017 г. N 163
"О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 815 "Об утверждении Методики проведения конкурсов в Министерстве обороны Российской Федерации по вопросам федеральной государственной гражданской службы"

 

Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 815 "Об утверждении Методики проведения конкурсов в Министерстве обороны Российской Федерации по вопросам федеральной государственной гражданской службы" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 ноября 2014 г., регистрационный N 34951) согласно Перечню (приложение к настоящему приказу).

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2017 г.
Регистрационный N 46261

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована методика проведения конкурсов в Минобороны России по вопросам гражданской службы.

В частности, гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности гражданской службы и на включение в кадровый резерв, подает в Главное управление кадров ряд документов. Согласно поправкам теперь также нужно предоставить сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов, на которых кандидат размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать за 3 календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу.

Пересмотрен порядок проведения тестирования.


Приказ Министра обороны РФ от 9 марта 2017 г. N 163 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 815 "Об утверждении Методики проведения конкурсов в Министерстве обороны Российской Федерации по вопросам федеральной государственной гражданской службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2017 г.
Регистрационный N 46261


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 апреля 2017 г.


Приказом Минобороны России от 12 декабря 2018 г. N 707 настоящий документ признан утратившим силу с 25 января 2019 г.