Строительные нормы ВСН 8-72/Госгражданстрой "Указания по проектированию мусоропроводов в жилых и общественных зданиях" (утв. Государственным комитетом по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР 12 июня 1972 г.) (утратили силу)

Строительные нормы ВСН 8-72/Госгражданстрой
"Указания по проектированию мусоропроводов в жилых и общественных зданиях"
(утв. Государственным комитетом по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР 12 июня 1972 г.)

 

Срок введения
1 сентября 1972 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 29 октября 2002 г. N 148 взамен настоящих ВСН с 1 января 2003 г. введен в действие СП 31-108-2002

"Указания по проектированию мусоропроводов в жилых и общественных зданиях" разработаны Управлением по проектированию жилищно-гражданского и коммунального строительства Моспроект-1 ГлавАПУ г. Москвы при участии ЦНИИЭП жилища Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР, Московского научно-исследовательского и проектного института типового и экспериментального проектирования (МНИИТЭП) ГлавАПУ г. Москвы, Академии коммунального хозяйства Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР и Управления благоустройства г. Москвы.

 

Редакторы - инженеры В.К. Лукачев (Государственный комитет по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР), Г.С. Хромов (Управление по проектированию жилищно-гражданского и коммунального строительства "Моспроект-1" ГлавАПУ г. Москвы)

 

Внесены Управлением по проектированию жилищно-гражданского и коммунального строительства Моспроект-1 ГлавАПУ г. Москвы

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.