Приказ Министерства экономического развития РФ от 15 февраля 2017 г. N 58 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 20 июля 2015 г. N 486 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по исполнению Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственной функции по осуществлению государственного земельного надзора" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 15 февраля 2017 г. N 58
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 20 июля 2015 г. N 486 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по исполнению Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственной функции по осуществлению государственного земельного надзора"

 

В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Внести изменения в приказ Минэкономразвития России от 20 июля 2015 г. N 486 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по исполнению Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственной функции по осуществлению государственного земельного надзора" (зарегистрирован в Минюсте России 20 ноября 2015 г., регистрационный N 39800) согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

М.С. Орешкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 апреля 2017 г.
Регистрационный N 46540

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменен административный регламент Росреестра по государственному земельному надзору.

Так, закреплена обязанность должностных лиц Росреестра в ходе проверок истребовать в рамках межведомственного информвзаимодействия от иных госорганов находящиеся в их распоряжении документы и/или информацию, а также знакомить проверяемое лицо с ними. Приведен исчерпывающий перечень таких документов и/или информации. При этом запрещено требовать их от проверяемого лица.

Проверяемые лица наделяются правом представлять документы и/или информацию, которые находятся в распоряжении иных госорганов и включены в соответствующий правительственный перечень, по собственной инициативе.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 15 февраля 2017 г. N 58 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 20 июля 2015 г. N 486 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по исполнению Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственной функции по осуществлению государственного земельного надзора"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 апреля 2017 г.
Регистрационный N 46540


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 мая 2017 г.


Приказом Минэкономразвития России от 19 июня 2019 г. N 338 настоящий документ признан утратившим силу с 18 ноября 2019 г.