Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 апреля 2017 г. N 387н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по назначению обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде оплаты дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного при наличии прямых последствий страхового случая, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 декабря 2013 г. N 736н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 апреля 2017 г. N 387н
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по назначению обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде оплаты дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного при наличии прямых последствий страхового случая, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 декабря 2013 г. N 736н"

 

Приказываю:

Внести изменения в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по назначению обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде оплаты дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного при наличии прямых последствий страхового случая, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 декабря 2013 г. N 736н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 февраля 2014 г., регистрационный N 31381), с изменениями, внесенными приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 20 июня 2016 г. N 300н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 8 августа 2016 г., регистрационный N 43168) и от 3 ноября 2016 г. N 605н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 ноября 2016 г., регистрационный N 44425), согласно приложению.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2017 г.
Регистрационный N 46747

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в административный регламент ФСС РФ по назначению обеспечения по ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в виде оплаты дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного при наличии прямых последствий страхового случая.

Уточнен один из видов дополнительных расходов. Так, ранее речь шла о медицинской реабилитации. Теперь оплачивают расходы на санаторно-курортное лечение заявителя.

Заявителями, как и ранее, могут быть физлица, осужденные к лишению свободы и привлекаемые к труду страхователем. Определены виды дополнительных расходов на реабилитацию, на оплату которых они могут претендовать. Это приобретение лекарственных препаратов и медизделий, изготовление, ремонт и замена протезов, протезно-ортопедических изделий, ортезов, обеспечение техническими средствами реабилитации и их ремонт.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 апреля 2017 г. N 387н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по назначению обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде оплаты дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного при наличии прямых последствий страхового случая, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 декабря 2013 г. N 736н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2017 г.
Регистрационный N 46747


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 мая 2017 г.


Приказом Минтруда России от 14 мая 2019 г. N 329Н настоящий документ признан утратившим силу с 19 октября 2019 г.