Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 апреля 2017 г. N 70 "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по предоставлению российским организациям специального разрешения на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля, утвержденный приказом ФСТЭК России от 24 апреля 2013 г. N 50"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 апреля 2017 г. N 70
"О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по предоставлению российским организациям специального разрешения на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля, утвержденный приказом ФСТЭК России от 24 апреля 2013 г. N 50"

 

Внести в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по предоставлению российским организациям специального разрешения на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля, утвержденный приказом ФСТЭК России от 24 апреля 2013 г. N 50 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 10 сентября 2013 г. N 29937) (с изменениями, внесенными приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 2 декабря 2014 г. N 134 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22 декабря 2014 г., регистрационный N 35303), изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Директор Федеральной
службы по техническому
и экспортному контролю

В. Селин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2017 г.
Регистрационный N 46808

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок предоставления российским организациям специального разрешения на ведение деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля.

Так, уточнено, что необходимым условием для получения разрешения является наличие у организации-заявителя лицензии на проведение работ, связанных с использованием гостайны (для российской организации); квалификационного аттестата специалиста в области экспортного контроля (для должностных лиц российской организации, наделенных полномочиями удостоверять своей подписью идентификационное заключение).

Закреплены положения об обеспечении доступа к госуслуге инвалидам.

Пересмотрены правила информирования лиц об оказании госуслуги.

Урегулированы процедуры направления межведомственных запросов в целях получения необходимых сведений и документов в целях оказания госуслуги.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 апреля 2017 г. N 70 "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по предоставлению российским организациям специального разрешения на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля, утвержденный приказом ФСТЭК России от 24 апреля 2013 г. N 50"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2017 г.
Регистрационный N 46808


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 мая 2017 г.