Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 мая 2017 г. N 61 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 607"

 

В соответствии с пунктом 17 Протокола о применении санитарных, ветеринарно-санитарных и карантинных фитосанитарных мер (приложение N 12 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и пунктом 19 приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 607 "О формах Единых ветеринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию Евразийского экономического союза подконтрольные товары из третьих стран" изменения согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

Т. Саркисян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректировано Решение Комиссии ТС о формах Единых ветеринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию ЕАЭС подконтрольные товары из третьих стран.

Поправками установлена форма ветеринарного сертификата на экспортируемую на таможенную территорию ЕАЭС сперму кобелей.

Решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 мая 2017 г. N 61 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 607"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 31 мая 2017 г.