Постановление Правительства РФ от 30 мая 2017 г. N 655 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию на выполнение функций застройщика стадионов в городах Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске, эксплуатацию этих стадионов, а также обеспечение эксплуатации отдельных тренировочных площадок"

Постановление Правительства РФ от 30 мая 2017 г. N 655
"О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию на выполнение функций застройщика стадионов в городах Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске, эксплуатацию этих стадионов, а также обеспечение эксплуатации отдельных тренировочных площадок"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 2 Правил предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию на выполнение функций застройщика стадионов в городах Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске, эксплуатацию этих стадионов, а также обеспечение эксплуатации отдельных тренировочных площадок, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. N 152 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию на выполнение функций застройщика стадионов в городах Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске, эксплуатацию этих стадионов, а также обеспечение эксплуатации отдельных тренировочных площадок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 7, ст. 1091), изложить в следующей редакции:

"2. Используемое в настоящих Правилах понятие "отдельные тренировочные площадки" означает тренировочные площадки, указанные в Программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2013 г. N 518 "О Программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу", и находящиеся в хозяйственном ведении предприятия.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в правила предоставления субсидии из федерального бюджета ФГУП на выполнение функций застройщика стадионов в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске, эксплуатацию этих стадионов, а также обеспечение эксплуатации отдельных тренировочных площадок.

Уточнено, что используемое в указанных правилах понятие "отдельные тренировочные площадки" означает тренировочные площадки, указанные в программе подготовки к проведению в 2018 г. в России ЧМ по футболу, утвержденной Правительством РФ (постановление от 20.06.2013 г. N 518), и находящиеся в хозяйственном ведении предприятия.


Постановление Правительства РФ от 30 мая 2017 г. N 655 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию на выполнение функций застройщика стадионов в городах Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске, эксплуатацию этих стадионов, а также обеспечение эксплуатации отдельных тренировочных площадок"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 июня 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 2017 г. N 23 ст. 3351