Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 17 апреля 2017 г. N 110 "О конкурсной комиссии Федерального агентства по делам молодежи по проведению в 2017 году конкурсного отбора на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации"

 

В соответствии с пп. "б" пункта 6 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2016 г. N 795, приказываю:

1. Образовать конкурсную комиссию Федерального агентства по делам молодежи по проведению в 2017 году конкурсного отбора на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации (далее - конкурсная комиссия).

2. Утвердить состав конкурсной комиссии (Приложение N 1).

3. Утвердить положение о конкурсной комиссии (Приложение N 2).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Бугаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Росмолодежи образована конкурсная комиссия по проведению в 2017 г. конкурсного отбора на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан России.

Конкурсная комиссия является коллегиальным органом. На своих заседаниях она будет рассматривать и оценивать конкурсную документацию и определять победителей.

Решения оформляются протоколом. При возникновении в процессе рассмотрения заявок вопросов, требующих специальных знаний в различных областях, конкурсная комиссия вправе приглашать экспертов.


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 17 апреля 2017 г. N 110 "О конкурсной комиссии Федерального агентства по делам молодежи по проведению в 2017 году конкурсного отбора на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был